Хулиганская выходка стала причиной схода с рельсов вагона грузового состава в Читинской области
12 Окт 2005, 09:10
Пьяные хулиганы на станции Амазар Забайкальской железной дороги (ЗабЖД) сбросили бочку под колеса проходящего грузового поезда. В результате сошла с рельсов вагонная тележка.

Как сообщила служба по связям с общественностью ЗабЖД, инцидент произошел днем в минувший вторник. Находясь в состоянии алкогольного опьянения на перроне станции Амазар, двое подвыпивших мужчин требовали продать им спиртное в вокзальном киоске.

Получив отказ, они бросили находящуюся на перроне бочку для сбора мусора, которая укатилась под колеса проходящего мимо грузового поезда из порожних вагонов. В результате вагонная тележка 91-го с головы поезда вагона сошла с рельсов.

Повреждены около 200 метров пути. Пострадавших нет, перерыва в движении не было, отметили в ЗабЖД.

Органы транспортной милиции задержали двоих подозреваемых в хулиганской выходке.

Железнодорожной магистрали причинен существенный материальный ущерб.

На место схода выезжал восстановительный поезд, поврежденная вагонная тележка была заменена, и через два часа грузовой поезд двинулся дальше.

Ведется расследование произошедшего случая, определяется причиненный ущерб. Работает комиссия во главе с начальником дороги Сергеем Тимофеевым.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования