Губернатор Толоконский вступил в "Единую Россию", но будет сотрудничать со всеми партиями
12 Окт 2005, 12:18 Губернатор Новосибирской области Виктор Толоконский планирует в качестве члена "Единой России" содействовать активизации работы партии в регионе, при этом он намерен продолжить взаимодействие со всеми политическими силами региона. "При вступлении в "Единую Россию" передо мной поставлен целый ряд конкретных задач по активизации работы партии в Новосибирской области", - сказал губернатор агентству "Интерфакс-Сибирь" в среду.

Губернатор Новосибирской области Виктор Толоконский планирует в качестве члена "Единой России" содействовать активизации работы партии в регионе, при этом он намерен продолжить взаимодействие со всеми политическими силами региона. "При вступлении в "Единую Россию" передо мной поставлен целый ряд конкретных задач по активизации работы партии в Новосибирской области", - сказал губернатор агентству "Интерфакс-Сибирь" в среду.


Ранее сообщалось, что во вторник президиум Генсовета партии "Единая Россия" в Москве принял решение о приеме В.Толоконского в партию.

Комментируя свое решение о вступлении в "Единую Россию", губернатор сказал: "Развитие политической системы в стране требует, чтобы исполнительная власть более активно опиралась на политические партии. Политические силы и исполнительная власть должны консолидировать усилия в решении тех задач, которые требует дальнейшее развитие страны и общества. Я согласен с позицией, что глава исполнительной власти не должен быть в стороне от политической системы, лишь способствуя ее развитию, он должен быть активным участником этого взаимодействия".

При этом он подчеркнул, что как глава региона намерен продолжить конструктивное взаимодействие с другими партиями, представленными в Новосибирской области. "Взаимоотношения администрации с политическими силами после моего вступления в "Единую Россию" не изменятся", - сказал В.Толоконский.

"В качестве главы администрации области я всегда выстраивал свои отношения с общественно-политическими силами региона по следующему принципу - они должны быть сформированы таким образом, чтобы способствовать эффективному решению в нашем регионе политических задач, поставленных президентом, - пояснил губернатор. - С этих же позиций будет строиться взаимодействие и сейчас".

"Убежден, что для эффективного развития в стране необходима многопартийная система, - добавил В.Толоконский. - Необходимо политическое разнообразие в формировании подходов к решению тех или иных социально-экономических задач, политическая дискуссия, активность как можно большего количества граждан".

"Поэтому как член "Единой России" я буду активно работать в самом составе партии, при этом как губернатор буду обеспечивать условия для развития в Новосибирской области всех политических партий, выполнения в нашем регионе требований законодательства об участии всех политических сил в выборных процессах, в политической жизни. Как губернатор я буду взаимодействовать со всеми политическими силами региона", - резюмировал В.Толоконский.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
За набережную стыдно
Илья Зайцев
То, что мы увидели, вряд ли можно назвать гордостью Красноярска и комфортной средой.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования