Александр Карелин: вступление новосибирского губернатора в "Единую Россию" - это оценка работы регионального отделения
12 Окт 2005, 16:37
11 октября на заседании Президиума Генерального совета "Единой России" в партию был принят губернатор Новосибирской области Виктор Толоконский. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, комментируя эту информацию новосибирским журналистам депутат Госдумы РФ, координатор межрегионального координационного совета "ЕР" в Сибирском федеральном округе Александр Карелин сообщил, что "инициатива вступления в партию исходила от Виктора Толоконского, кроме того на одном из ближайших Президиумов будет рассмотрено заявление о вступлении в партию спикера новосибирского Облсовета Виктора Леонова.

Как рассказал Карелин, "есть положение в уставе, что люди обремененные статусом губернатора, руководители региональных заксобраний, члены Совета Федерации принимаются в члены партии на Президиуме Генерального совета, потому что это не рядовые члены партии. Вчера было рассмотрено заявление губернатора Новосибирской области Виктора Толоконского, он был принят в партию".

"Я считаю это предварительной оценкой работы новосибирского регионального отделения, - заявил Александр Карелин, - которое показало, что может объединять в своих рядах людей успешных, которые зарекомендовали себя как деятельные и эффективные руководители".

"Обязанности, накладываемые на губернатора членством в партии, не разнятся с его должностными обязанностями, - считает Карелин. Это забота об улучшении благосостояния жителей Новосибирской области и улучшение показателей области".

На вопрос, войдет ли Толоконский в список "Единой России" на предстоящих выборах в новосибирский Облсовет после вступления в партию, Карелин ответил, что "по поводу вхождения в список, это не было обязательным условием, и сейчас таковым не является. Окончательно вопрос со списками решится на конференции 19 октября".
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования