В городе Борзя Читинской области не работает ни одна котельная
13 Окт 2005, 09:04
Отопительный сезон еще не начался в городе Борзя Читинской области, в котором ночные температуры уже достигают минус четырех градусов.

"Все 19 котельных не работают. Без тепла остаются 793 жилых дома, медицинское училище, участковая больница, пять школ, три детских сада, детская художественная школа, музей, две библиотеки, районный Дом культуры", - сообщили агентству "Интерфакс-Сибирь" в пресс-службе областной администрации в среду.

"В центральной котельной не завершена реконструкция, остальные 18 имеют долги за потребленную электроэнергию, которые составляют 12,9 млн. рублей", - сказал собеседник агентства.

По его словам, вопрос о реструктуризации задолженности перед администрацией муниципального района "Борзинский район" ставился неоднократно и на планерках, и на различных совещаниях, но до сего дня между администрацией города и ОАО "Читаэнерго" соглашение не подписано.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования