"Русский уголь" намерен вложить более 1 млрд рублей в модернизацию Новосибирского завода им. Кузьмина
17 Окт 2005, 06:56  
Компания "Русский уголь" намерена в течение двух лет вложить более 1 миллиарда рублей в модернизацию и техническое перевооружение Новосибирского металлургического завода (НМЗ) им. Кузьмина, сообщили РИА Новости в пресс-службе компании.

"Так, в рамках программы модернизации на НМЗ уже началась опытно-промышленная эксплуатация автоматизированной системы управления металла (АСУМ)", - сообщил сотрудник пресс-службы.

По его словам, в настоящее время к компьютерным сетям подключены не только административные рабочие места, но и производственные площадки цехов, что позволит менеджменту предприятия оперативно получать информацию о наличии и движении металла на складах и в производственных цехах, контролировать исполнение заказов клиентов и расход металла на изготовление продукции.

Для создания единой информационной базы предприятия АСУМ будет интегрирована с используемыми на заводе информационными системами ведения заказов, бухгалтерского учета и системой сбора весовой информации.

"Стоимость проекта составила более 8 миллионов рублей", - уточнили в пресс-службе.

НМЗ им. Кузьмина - единственный в Сибири производитель качественного специального листового проката и холоднокатаной ленты из более чем 100 марок стали и сплавов, а также электросварных и холоднодеформированных труб. Собственником завода является компания "Русский уголь".
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования