Алтайский губернатор Александр Карлин: "Любая программа партии хороша, если она вписывается в идеологию администрации края"
18 Окт 2005, 17:50
По инициативе лидеров алтайских отделений ведущих политических партий, в администрации Алтайского края состоялась встреча с главой Алтайского края Александром Карлиным. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе администрации края, в этой встрече приняли участие 17 руководителей региональных отделений: "Единой России", КПРФ, ЛДПР, "Яблока", "Союза правых сил" и других. Основная цель - найти аспекты для совместной работы.

Александр Карлин отметил, что состояние экономики края характеризуется как "кризисное", причем кризис носит системный затяжной характер. Поэтому, по его словам, "любая программа партии или движения хороша, если она вписывается в идеологию администрации края, которая выражается двумя словами - возрождение Алтая". При этом он подчеркнул: "Я имею в виду возрождение Алтая во всем многообразии смыслов, - пояснил Александр Карлин, - экономическом, социальном, культурном, этническом, инфраструктурном. Со всеми, кто придерживается этого тезиса, мы готовы конструктивно работать".

Основной приоритет в деятельности политических объединений, по словам Александра Карлина, в том, что "необходимо приближаться к нуждам народа, чтобы вся политическая жизнь не сводилась к митингам на площади перед администрацией края".

Глава администрации края добавил, что вся жизнь начинается с поселенческого уровня, но "ни один из 116 зарегистрированных кандидатов в органы местного самоуправления поселенческого уровня не был выдвинут политическими партиями. А ведь главное - заниматься конкретной работой. Трансформируете свои теоретические платформы в реальные дела. Люди ждут от вас не конкуренции программ, а конкретных действий. Возьмите под свой патронаж реальные объекты: помогите больнице, школе. Помогите привлечь в край реальных инвесторов - пусть инвестиции придут под флагом вашей партии".
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования