Суд ввел процедуру наблюдения в Иртышнефтегазе
18 Окт 2005, 19:03
Арбитражный суд Омской области 7 сентября 2005 года ввел процедуру наблюдения в отношении ОАО "Иртышнефтегаз" (Омская область, поселок Тевриз).

Как говорится в сообщении должника, временным управляющим компании назначен член НП "Российский союз саморегулируемых организаций арбитражных управляющих" ("РСОПАУ") Владимир Виноградов.

Требования кредиторов принимаются в течение следующих 30 дней.

Очередное заседание по делу о банкротстве "Иртышнефтегаза" назначено на 7 февраля 2006 года.

При учреждении "Иртышнефтегаза" в 1998 году его акционерами были Комитет по управлению госимуществом Омской области (25%), "дочка" "Газпрома" (РТС: GAZP) ОАО "Запсибгазпром" (24,998%), ОАО "Иртышнефтегазгеология" (50,002%). Позднее доля "Запсибгазпрома" выросла до 50%, но 25 февраля 2003 года "Запсибгазпром" полностью вышел из уставного капитала "Иртышнефтегаза". По данным на конец II квартала 2005 года, помимо министерства имущественных отношений Омской области, акционерами "Иртышнефтегаза" были три физических лица - Михаил Птицин (20%), Ирина Писаревская (10%) и Станислав Птицын (20%).

По данным Росстата, в 2004 году "Иртышнефтегаз" снизил добычу газа на 3,15% - до 12,3% млн. куб. м. За первые 8 месяцев 2005 года добыча компании составила 6,9 млн. куб. м, снизившись по сравнению с аналогичным периодом прошлого года на 22,7%. В августе 2005 года компания практически не вела добычу.

"Иртышнефтегаз" является одним из учредителей "Союза независимых производителей газа" ("Союзгаз").
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования