Звезда мировой музыки Сезария Эвора дала пресс-конференцию в Красноярске
19 Окт 2005, 14:27
Звезда мировой музыки, певица с Островов Зеленого мыса (Кабо-Верде) Сезария Эвора (Cesaria Evora) приехала в Красноярск. 18 октября она встретилась с местными журналистами и ответила на их вопросы. Речь Сезарии Эвора с креольского языка на французский переводила Джулия Лопес, лишь потом на русский слова певицы переводил Владимир Демчиков.

Отвечая на вопросы журналистов, г-жа Эвора заявила, что нисколько не боялась ехать в Сибирь. "Мне всё равно, какой тут климат, я мало обращаю на это внимания. Все, что со мной тут происходит, мне пока нравится", - сказала она. Певица во всех странах и городах употребляет традиционную кухню, в которую входит суп из креветок, салат из свеклы, рис, картофель фри, отбивные из ягненка или куриные крылышки, поэтому привыкать к русской кухне ей не пришлось. Сезария Эвора отметила, что она очень любит ходить по магазинам и красиво одеваться. "Мы, женщины, должны любить красивые вещи и бижутерию. А я это просто обожаю", - заявила звезда. На вопрос журналистов о талисманах, Эвора ответила, что у нее никогда их не было, и что она в них совершенно не верит. "Все, что я ношу, я одеваю только для красоты. А золотые украшения я покупаю для того, чтобы продать их, когда у меня совсем не будет денег", - пошутила певица.

Также Сезария Эвора заявила, что не слышала в Сибири ни одного российского исполнителя и не имеет ни единого диска с записями российских певцов. В числе голосов, которые ее "соблазняют", она назвала Фрэнка Синатру и Эдит Пиаф. "Их я слушаю чаще всего", - сказала г-жа Эвора.

Звезда рассказала, что в качестве сувениров из Сибири домой она привезет книгу о Байкале, которую ей подарили, и множество различных футболок. "Почему не вы принесли мне сегодня фирменные майки своих телеканалов и газет? Ведь я очень люблю майки, у меня их очень много", - обратилась Сезария Эвора к журналистам.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования