«Белон» закупает китайские крепи
26 Окт 2005, 11:08

 

Вчера пресс–служба группы «Белон» сообщила о том, что ее президент Андрей Добров в ходе визита в Китай подписал контракт с заводом угольного машиностроения провинции Хэнань о поставке оборудования для шахты «Листвяжная» на $8 млн. Согласно контракту, заключенному по итогам тендера, по специальному заказу для шахты будут изготовлены механизированные крепи. Поставка состоится летом 2006 года. По данным пресс–службы, преимуществами китайских крепей являются их хорошая совместимость с оборудованием других производителей, сочетание высокого уровня качества и конкурентоспособной цены.

 

На шахте «Листвяжная» при разработке лавы №1108 китайские крепи будут использоваться в комплексе с оборудованием английской компании Joy Mining Machinery Ltd, контракт с которой на $6 млн «Белон» заключил в августе 2005 года. Поставка нового оборудования проводится в рамках модернизации шахты, проект развития которой предполагает увеличение объемов добычи c 2 млн до 6 млн т угля в год. При успешной апробации механизированных крепей китайского производства на шахте «Листвяжная» специалисты новосибирской компании не исключают возможности использования подобного оборудования и на других угледобывающих предприятиях «Белона».

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Новосибирцы обижаются, если им говоришь, что Деда Мороза нет
Андрей Колядин
В Новосибирске верят, что выборы — это явление, в которое можно войти по собственному желанию и, например, стать губернатором.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования