“Росстрах” концентрируется в одних руках
27 Окт 2005, 08:10  
Компания “Алекс Групп” на днях стала владельцем 63,95% акций компании “Росстрах”. Об этом говорится в официальном сообщении компании. Как пояснил “Ведомостям” член совета директоров “Росстраха” Александр Матросов, “Алекс Групп” за последние месяцы выкупила акции у сибирских страховых компаний, входящих в группу “Росстрах”, и в течение ближайшего полугода консолидирует 95% акций “Росстраха”. Акции были выкуплены у “Ангарск-Тасо” (17,5%), у фирмы “Орион” (19%), у Перестраховочной компании “Росстрах” (8,7%) и у Страховой компании “Сибатом” (18,6%). По словам Матросова, “Алекс Групп” была создана им и другим собственником “Росстраха” — Алексеем Онищенко для концентрации акций с целью технического упрощения увеличения уставного капитала, необходимого в 2006 г. для участия в программах по обязательному страхованию.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования