На выборах в Кузбассе присутствовали наблюдатели-экстрасенсы из Новосибирска и Омска
27 Окт 2005, 21:47
На прошедших 23 октября выборах в органы местного самоуправления Кемеровской области в Прокопьевском районе среди наблюдателей фигурировали экстрасенсы из Новосибирска и Омска. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, такая информация 24 октября прозвучала на областном радио Кузбасс FM.

Как отметили сотрудники радиостанции, областные власти обратили внимание на этот факт и будут бдительны на следующих выборах в Кузбассе. Не исключено, что это была попытка зомбирования избирателей, что могло сказаться на итогах голосования.

Как уже сообщало ИА REGNUM, 23 октября жители Кузбасса выбирали 1 949 депутатов (167 депутатов сельских, 22 депутата городских поселений и 1 - в городском округе). В Кемеровской области создано 165 одномандатных избирательных округов и 352 многомандатных (девять 10-мандатных округов, четыре 7-мандатных, один 6-мандатный, 315 5-мандатных, двенадцать 4-мандатных и двенадцать 3-мандатных).

Из 22 глав городских поселений избран 21. В одном состоится повторное голосование. Из 167 глав сельских поселений избраны 154 (около 93%). В остальных сельских поселениях также пройдет повторное голосование. Через две недели его проведут местные избирательные комиссии. В одном сельском поселении - Большебарандатское Тисульского района - пройдут повторные выборы главы. Здесь было всего два кандидата, и ни один из них не набрал необходимых 50% голосов. Повторные выборы пройдут через четыре месяца.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Мы превращаем страну в территорию с населением, а не с обществом
Анатолий Быков
Посмотрев пресс-конференцию, я убедился, что президент живет на другой планете. Наверно, это вина не только Путина, но и нас.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования