Иркутяне перенимают объединительный опыт соседей
28 Окт 2005, 07:17


Вчера делегация Иркутской области во главе с губернатором Александром Тишаниным посетила с рабочим визитом Красноярский край. В состав делегации также вошли спикер законодательного собрания (ЗС) Виктор Круглов, главный федеральный инспектор в Приангарье и Усть-Ордынском Бурятском автономном округе (УОБАО) Константин Зайцев, заместители губернатора и вице-спикеры ЗС. Как сообщил „Ъ” пресс-секретарь губернатора Сергей Марфицин, основная цель поездки — знакомство с опытом Красноярского края по проведению референдума по объединению с Таймырским и Ямало-Ненецким автономными округами. В четверг утром состоялась рабочая встреча Александра Тишанина с губернатором Красноярского края Александром Хлопониным, на которой главы регионов обсудили вопросы организации и проведения референдума.

 

Кроме этого главы регионов обсудили вопросы, касающиеся муниципальной реформы, монетизации, развития промышленности, блок социальных проблем. Сергей Марфицин сообщил, что губернатор Александр Тишанин пригласил красноярцев посетить Приангарье с ответным визитом. Сегодня господин Тишанин, спикер ЗС Виктор Круглов, а также вице-спикер, глава бюджетного комитета Геннадий Истомин вылетели в Читу на совещание руководителей регионов Сибирского федерального округа с министром финансов РФ Алексеем Кудриным и министром здравоохранения и социального развития РФ Михаилом Зурабовым.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования