В Барнауле молодой человек обстрелял из пневматического пистолета пассажирский автобус
28 Окт 2005, 12:29

 

В Барнауле (Алтайский край) в четверг вечером молодой человек 1987 года рождения из окна собственного автомобиля обстрелял из пневматического пистолета рейсовый пассажирский автобус.

Как сообщили РИА Новости в пятницу в пресс-службе краевого ГУВД, в автобусе находились восемь пассажиров, никто из них не пострадал.

"В боковое стекло автобуса были произведены два выстрела из поравнявшейся с автобусом машины "Мазда-Демио". Дорогостоящее стекло не разлетелось на куски, а попросту растрескалось на мелкие кусочки, и потому никто из пассажиров не пострадал", - сказал сотрудник пресс-службы.

По его словам, после выстрелов иномарка скрылась с места происшествия. Однако водитель пострадавшего автобуса запомнил номер машины, и личность стрелявшего быстро установили сотрудники милиции.

"Был задержан уроженец Барнаула 1987 года рождения. Пистолет "Байкал"- МР651, из которого производились выстрелы, был изъят. Как оказалось, он принадлежал отцу молодого человека. В машине вместе со стрелявшим находился приятель и мать", - сообщил собеседник агентства.

Свой "проступок" молодой человек объяснил "юношеской запальчивостью" и тем, что автобус "помешал" ему проехать.

Для задержанного избрана мера пресечения "подписка о невыезде", сообщили в пресс-службе.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования