Девушка украла бутылку виски, а мужчина - цифровой фотоаппарат. Криминальная хроника Новосибирска
01 Ноя 2005, 11:51

В Калининском районе Новосибирска произошла весьма не обычная кража. Как сообщили ТАЙГЕ.info в пресс-службе УВД Новосибирскогой области, 28-летняя особа умыкнула в одном из продуктовых магазинов на ул. О. Дундича… бутылку виски. В принципе, не весть какая кража. Если бы не стоимость спиртного – более 1500 рублей! Правда, сама девица виски пить не стала, а пошла на соседнюю остановку общественного транспорта, где стала продавать бутылку прохожим. Здесь ее и задержали сотрудники милиции.

А в Железнодорожном районе Новосибирска сотрудники милиции раскрыли кражу, совершенную в офисе одного из зданий по ул. Ленина. Здесь 57-летний житель Коченевского района похитил у одной из женщин цифровой фотоаппарат. Но вскоре был задержан милиционерами группы немедленного реагирования районного отдела внутренних дел. Учитывая, что ранее мужчина уже был судим за кражи и грабежи, вопрос о его аресте решился достаточно быстро.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования