Управляющий директор СаАЗа стал замгендиректора РУСАЛа
02 Ноя 2005, 06:52 Компания РУСАЛ объявилл о кадровых перестановках. Как сообщили ТАЙГЕ.info в пресс-службе холдинга, Олег Буркацкий, занимавший должность управляющего директора Саяногорского алюминиевого завода, назначен заместителем генерального директора РУСАЛа по внедрению РУСАЛ Бизнес-Системы, промышленной безопасности и экологии.

В новой должности Олег Буркацкий будет отвечать за разработку и реализацию программ по охране труда, повышению эффективности производства и снижению нагрузки на окружающую среду. В его задачи будет входить развитие одного из наиболее приоритетных направлений для РУСАЛа – создание производственной системы, призванной обеспечить дальнейший рост производительности, повышение эффективности труда, снижение издержек за счет системного подхода и непрерывного совершенствования производства. На этой позиции Олег Буркацкий сменил Данкана Хеддитча, который в связи с личными обстоятельствами принял решение покинуть компанию.

Руководство компании рассматривает несколько кандидатур на должность управляющего директора Саяногорского алюминиевого завода, о назначении которого будет объявлено в ближайшее время.

Дополнительная информация:

РУСАЛ бизнес-система (РБС) – это система создания и поиска, отбора и внедрения лучших производственных и управленческих практик, формирования базы знаний, которые позволят достичь стратегических целей компании, поддержать ее долгосрочный рост и высокий уровень конкурентоспособности. Внедрение РБС позволит РУСАЛу стать одной из самых эффективных компаний в мире.

Биографическая справка:

Олег Буркацкий родился в 1965 году. В 1987 году окончил Институт цветных металлов (металлургический факультет), затем по распределению пришел на работу на Красноярский алюминиевый завод, где проработал до 2000 года и прошел путь от электролизника до директора по производству, главного инженера. С 2001 года — начальник управления алюминия, и.о. директора производственно-технического департамента компании «Русский алюминий менеджмент». С апреля 2001 года — исполнительный директор Новокузнецкого алюминиевого завода. 4 июня 2002 года Олег Буркацкий был назначен генеральным директором Саяногорского алюминиевого завода.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования