На борту самолёта "КрасЭйр" умерла женщина
02 Ноя 2005, 18:12
На борту самолёта авиакомпании "КрасЭйр" от сердечного приступа умерла женщина. Трагедия произошла 1 ноября в самолёте, летевшем по маршруту "Красноярск - Екатеринбург - Краснодар".

39-летняя женщина упала в обморок при посадке в самолёт и была доставлена в медпункт аэропорта "Красноярск". Там она пришла в себя. Ей предложили отказаться от полёта, но она решила лететь, сказав, что направляется в Краснодар вместе с сыном, больным детским церебральным параличом, для лечения в санатории. Как сообщила корреспонденту ИА REGNUM-KNews пресс-секретарь авиакомпании "КрасЭйр" Дарья Иваненко, врачи медпункта не нашли оснований, чтобы запретить ей лететь.

За час до посадки в Екатеринбурге у женщины произошёл сердечный приступ, и она скончалась. По прилёту в Екатеринбург сотрудники авиакомпании нашли в городе дальних родственников погибшей и передали им её 12-летнего сына-инвалида. 2 ноября в Екатеринбург вылетели две сестры погибшей, чтобы забрать обратно в Красноярск мальчика и тело женщины.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Дети интернета проснулись
Алексей Петров
Они выросли, страна. Дети конца девяностых, начала двухтысячных. Дети нефтяного изобилия. Дети, у которых все было. Они готовы прийти и сказать, что они политически проснулись.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования