Психически неуравновешенный житель Алтайского края сообщил о "минировании" нескольких объектов в Белокурихе
02 Ноя 2005, 18:16
Установлена личность "телефонного террориста", сделавшего ложное сообщение о минировании нескольких объектов в городе-курорте Белокуриха (Алтайский край, Сибирь).

Как сообщили агентству "Интерфакс-Сибирь" в среду в краевом управлении МЧС, им оказался житель Смоленского района, состоящий на учете в психиатрической больнице.

По данным управления, во вторник дежурному ГУВД Бийска поступил анонимный звонок о минировании в курортном городе Белокуриха одного из жилых домов, церкви и школы. Ситуация осложнялась тем, что звонивший не указал точно, где якобы находятся взрывные устройства.

В Белокурихе немедленно были подняты все службы экстренного реагирования. Из Бийска выехала кинологическая группа. Во всех трех школах курортного города началась эвакуация, в церкви была приостановлена служба.

Проверялись также жилые дома, детские сады и музыкальная школа. По телевидению в "бегущей строке" и на радиостанциях была передана информация об отмене занятий в школах.

Как отметили в краевом управлении МЧС, "телефонный террорист" был найден спустя 4 часа.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования