Собутыльник убил 82-летнего дедушку
03 Ноя 2005, 11:13

В Коченевском районе Новосибирской области в селе Лесная поляна раскрыто убийство 82-летнего мужчины, совершенное еще 22 октября. Как сообщили ТАЙГЕ/info в пресс-службе УВД области, субботним утром его безжизненное тело обнаружил на даче внук, приехавший из Новосибирска.

 

А спустя практически две недели подозреваемый был найден. Им оказался 44-летний житель областного центра, который, кстати, проживал со своей будущей жертвой на одной улице в Ленинском районе Новосибирска. В тот роковой день мужчины сначала хорошо выпили, а затем между ними вспыхнула ссора. Последним аргументом в выяснении отношений стал удар кирпичом по голове, от которого несчастный скончался. Сейчас подозреваемый арестован и находится в изоляторе временного одержания.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования