Natur Produkt проиграл “Зеленому доктору”
03 Ноя 2005, 11:33
Арбитражный суд Новосибирской области отказал в иске компании Natur Produkt к фирме “Зеленый доктор” о защите одноименного товарного знака. Об этом “Ведомостям” сообщил представитель “Зеленого доктора” Александр Турковский. Это подтвердили и в арбитражном суде.

Компания “АБС-холдинг”, входящая в Natur Produkt, в апреле 2005 г. обратилась в арбитражный суд с требованием запретить “Зеленому доктору” использовать одноименный торговый знак и взыскать с него штраф в 5 млн руб. Права на словесное обозначение и бело-зеленое графическое изображение “Зеленый доктор” зарегистрированы фирмой “АБС-холдинг”, которая входит в Natur Produkt. Под этим товарным знаком сбываются фитопрепараты. По данным компании, на продукцию “Зеленый доктор” приходится 10-15% продуктовых продаж Natur Produkt, или $1,8-2,5 млн в год.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования