Губернатор Томской области готов возглавить региональное отделение "Единой России"
06 Ноя 2005, 15:31
Губернатор Томской области Виктор Кресс готов возглавить региональное отделение политической партии "Единая Россия" вместо ушедшего в отставку Владимира Жидких.

"Если в интересах дела, в интересах жителей области надо, чтобы я возглавил региональное отделение партии, я готов", - заявил в четверг агентству "Интерфакс-Сибирь" В.Кресс.

Комментируя решение бывшего лидера томских единороссов В.Жидких уйти в отставку, губернатор назвал это решение мужественным.

"И городская, и областная парторганизации не должны затушевывать результаты выборов. Произошло серьезное поражение, поэтому надо найти в себе мужество признать это", - сказал В.Кресс.

На состоявшихся в Томске 9 октября выборах в Гордуму томские "единороссы" набрали 19 тыс. 901 голосов избирателей (17,85%), уступив Российской партии пенсионеров, за которую проголосовали 21 тыс. 649 голосов человек (19,42%).

Губернатор также заявил, что областная и городская парторганизации "Единой России" должны возглавить все процессы, происходящие в области и городе.

"Они должны встать в центре реализации крупных проектов на территории региона - стратегии развития области, программы развития. Они также не должны уходить от дискуссий. Парторганизация должна объединить людей, ведь название партии - "Единая Россия", - заявил губернатор.

Как сообщалось, ушедший в отставку секретарь политсовета Томского регионального отделения партии "Единая Россия" В.Жидких рекомендовал на эту должность В.Кресса.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования