В Алтайском крае задержаны двое из пяти заключенных, сбежавших из колонии-поселения
07 Ноя 2005, 15:28
В Алтайском крае в воскресенье вечером задержаны двое из пяти заключенных, сбежавших на прошлой неделе из колонии-поселения в селе Новороманово Калманского района.

Как сообщил РИА Новости в понедельник руководитель пресс-службы краевого Управления Федеральной службы исполнения наказаний Василий Каркавин, двое сбежавших были обнаружены группой розыска в городе Камень-на-Оби (Алтайский край).

"Один из них был задержан в тот момент, когда уже собирался покинуть город, а второго обнаружили дома у его знакомой", - пояснил Василий Каркавин.

По его словам, розыск оставшихся троих продолжается, но у сотрудников правоохранительных органов есть сведения, что их видели в краевом центре - Барнауле.

"По факту уклонения от отбывания наказания возбуждено уголовное дело. Дальнейшую судьбу беглецов будет решать суд", - добавил собеседник агентства.

По данным пресс-службы, 31 октября пять осужденных совершили побег из колонии-поселения в селе Новороманово Калманского района Алтайского края. Все они отбывали срок за совершение краж.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Мы превращаем страну в территорию с населением, а не с обществом
Анатолий Быков
Посмотрев пресс-конференцию, я убедился, что президент живет на другой планете. Наверно, это вина не только Путина, но и нас.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования