Новым главой Дудинки стал федеральный инспектор Алексей Дьяченко
07 Ноя 2005, 15:36
Новым главой Дудинки стал федеральный инспектор Алексей Дьяченко. Как сообщили 7 ноября в пресс-службе окружной администрации, он был избран на состоявшемся сегодня первом заседании Совета городского поселения Дудинка. Депутаты единогласно утвердили Дьяченко на посту председателя представительного органа города, который будет выполнять также функции городского главы. Парламентарии избрали членов временных комиссий. Комиссию по бюджету возглавил Александр Рябухин, организационную - Николай Дурасов.

Кроме того, на своем первом Совет заседании утвердил Положение о конкурсе на замещение вакантной должности руководителя администрации городского поселения Дудинка. Губернатор Таймыра Олег Бударгин выразил уверенность, что вновь избранные депутаты и глава сделают Дудинку "в полной мере отвечающей требованиям северного столичного города с высоким уровнем жизни, высокой заработной платой, развитым малым и средним бизнесом".

Напомним, сегодня состоялось первое заседание Собрания Таймырского Долгано-Ненецкого муниципального района. Единогласно председателем представительного органа территории, который, по новому закону о местном самоуправлении, будет выполнять функции главы муниципального района, был избран действующий председатель окружной Думы Сергей Батурин

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования