Направлено в суд уголовное дело об убийстве замдиректора новосибирской базы "Росполылторга"
07 Ноя 2005, 15:49  
Прокуратурой Новосибирской области окончено расследование и направлено в суд дело в отношении председателя регионального отделения Всероссийского добровольного общества "Спортивная Россия", президента клуба спортивных единоборств "Первомаец" Андрея Старых.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД РФ по СФО, А.Старых обвиняется в организации, подготовке и совершении убийства заместителя директора новосибирской базы "Роспосылторга" Геннадия Миллера, которое было совершено с применением огнестрельного оружия в апреле 1996 года.

Кроме того, А.Старых обвиняется в вымогательстве акций АООТ "ЗЖБИ-2" у генерального директора этого предприятия, преступление было совершено в 1995 году.

Как сообщалось, А.Старых был задержан 21 марта текущего года в Заельцовском районе Новосибирска. В дальнейшем суд принял решение об аресте задержанного.

Задержание было проведено руководителем следственной группы по расследованию уголовного дела, возбужденного 23 марта 2004 года прокуратурой Первомайского района Новосибирска по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.210 УК РФ ("организация преступного сообщества для совершения тяжких или особо тяжких преступлений"), совместно с сотрудниками оперативно-розыскного бюро ГУ МВД России по СФО и УБОП при ГУВД Новосибирской области.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования