Группа "Диксис" намерена в 2006 г. открыть в Сибири не менее 100 салонов цифровой техники
09 Ноя 2005, 04:30  
Группа компаний "Диксис" (Dixis), владелец одной из крупнейших сетей салонов сотовой связи и цифровой техники в РФ, планирует в 2006 году открыть в Сибири не менее 100 салонов цифровой техники, сообщил агентству "Интерфакс-Сибирь" директор сибирского филиала группы Андрей Шевелев.

"Развитие компании будет направлено в сторону увеличения количества собственных салонов там, где имеются сформированные филиалы. А со следующего года мы начнем прорабатывать те регионы, в которых мы еще не открылись", - сказал он.

А.Шевелев также отметил, что среднемесячный товарооборот сети салонов связи StarCom-Mobile (охватывает Красноярский край, Иркутскую область и республику Хакасия) достиг $3 млн. в месяц. Сеть StarCom-Mobile является франчайзинговым партнером группы компаний "Диксис" и в ближайшем будущем может войти в ее состав, добавил он.

Группа компаний "Диксис" основана в 1996 году и на 100% принадлежит частным лицам. В группу входят, в частности, ООО "Диксис Трейдинг" (Москва), ООО "Диксис СПб" (Санкт-Петербург), ООО Диксис Сервис" (Москва). В 2004 году оборот группы вырос на 57% по сравнению с 2003 г. - до $316,6 млн.

В настоящее время под маркой Dixis в России работает около 500 магазинов, как собственных, так и франчайзинговых, а также два сервисных центра по ремонту телефонов в Москве и Санкт-Петербурге, производящих 45 тыс. ремонтов в месяц, и сеть из более чем 40 сервисных центров в регионах России.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования