В Кемерове по горячим следам раскрыто убийство таксиста
09 Ноя 2005, 13:53  
В среду в Кемерове по горячим следам раскрыто убийство таксиста, сообщили в среду РИА Новости в департаменте административных органов администрации Кемеровской области.

"Сегодня ночью в 23 часа мск капитан милиции Максим Бинденко, который возвращался на машине со службы домой, увидел, как на перекрестке столкнулись Тойота и такси", - сказал собеседник агентства.

Как сообщили в департаменте административных органов, когда Максим Бинденко (командир взвода роты специализированного батальона дорожно-патрульной службы ГИБДД оперативного реагирования) подъезжал к месту аварии, из такси выскочили водитель и пассажир и попытались скрыться. Бинденко начал их преследовать на машине, а затем бегом. Во дворе дома по улице Калинина он попытался их задержать. При задержании один из убегавших выстрелил в капитана милиции из обреза и ранил его в живот.

Убегавших задержали подоспевшие на помощь Бинденко экипажи ГИБДД. Как оказалось, ночью задержанные убили таксиста и похитили такси. По факту убийства таксиста и нападения на милиционера возбуждено уголовное дело, отметил собеседник агентства.

Максим Бинденко находится в больнице. По распоряжению губернатора Кузбасса капитану милиции будет оказана необходимая помощь, добавили в администрации Кемеровской области.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования