МТС в Сибири уравнял тарифы
10 Ноя 2005, 03:35
Региональный филиал МТС — “Макрорегион “Сибирь” ввел единое безроуминговое пространство и единый принцип тарификации междугородной мобильной связи на территории Сибири, сообщил директор по маркетингу филиала Андрей Конев.

“Самое главное новшество для абонентов состоит в том, что в рамках этого безроумингового пространства они смогут совершать и принимать звонки по той же самой цене, как если бы они находились в "домашней" сети”, — сказал он.

Директор уточнил, что компания приняла решение о снятии наценки на связь с “домашней” сетью, поскольку большинство разговоров абонента, когда он находится в другом городе, происходит именно на уровне разговоров с “друзьями, родственниками, коллегами”.

По словам Конева, входящие вызовы от абонентов МТС при этом становятся бесплатными, в то время как раньше стоимость такого разговора составляла $0,25 или $0,29 за минуту в зависимости от времени суток.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования