Коммерсант рассчитался с нелегалами пулей
11 Ноя 2005, 08:03
За убийство таджика в Советском районе задержан владелец новенького коттеджа.В субботу у входа в Институт физиологии в Академгородке был обнаружен некий Джамулудин Холов. 30-летний таджик был серьезно ранен в бедро и плечо. На нечистом русском языке мужчина рассказал, что в него стрелял из ружья его работодатель - Михаил П. По словам пострадавшего, он и его земляк работали в Нижней Ельцовке - строили коммерсанту коттедж. В начале ноября гастарбайтеры все доделали и потребовали расчета. В этот момент между ними и предпринимателем возникла ссора.

Как сообщил "Вечернему Новосибирску" прокурор Советского района Александр Власов, в этой истории до сих пор нет ясности. Пострадавший таджик утверждает одно, а задержанный бизнесмен - обратное. После ссоры Михаил якобы отвез Холова и его земляка в лесополосу и там расстрелял из ружья. Таджик уверяет, что на его глазах П. сделал контрольный выстрел в голову его друга. Ему самому, хоть и раненому, удалось спастись бегством.

Стражи порядка выслушали показания гастарбайтера и приехали на место предполагаемого происшествия, но там ничего нет - ни тела, ни следов крови или борьбы. Предпринимателя тем не менее задержали. Все обвинения в свой адрес Михаил П. отрицает. По его словам, таджики сами напали на него, и он был вынужден обороняться. Задержанный говорит, что никого не убивал, а просто хотел отпугнуть налетчиков и выстрелил в их сторону несколько раз. Где второй таджик, он не знает, но предполагает, что тот тоже убежал. По данным прокуратуры, оба таджика жили и работали в Новосибирске незаконно.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
За набережную стыдно
Илья Зайцев
То, что мы увидели, вряд ли можно назвать гордостью Красноярска и комфортной средой.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования