В Норильске на руднике "Известняков" произошел пожар, жертв нет
11 Ноя 2005, 11:35
В Норильске минувшей ночью произошел пожар на руднике "Известняков", сообщили в пятницу РИА Новости в МЧС Красноярского края.

По информации источника, на руднике "Известняков" загорелась транспортерная лента. Возгорание произошло поздно вечером на глубине 300 метров. В тот момент под землей находились рабочие, 25 человек было эвакуировано.

Как сообщила начальник пресс-службы ГО и ЧС по Красноярскому краю Галина Попкова, пожар на руднике до сих пор не ликвидирован.

"В настоящий момент в тушении задействованы 43 пожарных. Пожар локализован, но есть сильное задымление, поэтому работы еще ведутся", - сообщила Галина Попкова.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования