В Красноярске совершено нападение на адвоката
11 Ноя 2005, 11:40
На известного в Красноярском крае адвоката Александра Глискова совершено вооруженное нападение. Ему нанесено несколько колото-резаных ранений и повреждена правая рука.

Адвокат считает, что случившееся связано с его профессиональной деятельностью. Об этом в четверг он рассказал журналистам.

По Глискова, утром 10 ноября он, выйдя из квартиры на восьмом этаже жилого дома в Красноярске, зашел в лифт, вместе с ним в него "забежали два плечистых парня, у которых на глаза были надвинуты вязаные шапки". Пока лифт опускался, они молча избивали адвоката и покинули лифт на первом этаже, не отобрав у пострадавшего ни деньги, ни ценности. На его вопросы, в "чем дело, мужики?", ответа не последовало. Глисков сам вызвал себе медицинскую помощь, а затем обратился в милицию.

В настоящее время дело о нападении на адвоката расследует оперативная группа городского УВД.




Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования