Джим Керри отменил поездку в Новосибирск
11 Ноя 2005, 14:51 Сегодня ночью стало известно, что Джим Керри в последний момент отложил частный визит в Сибирь. К сожалению, он не появится, как было оговорено, в качестве почетного гостя на гала-концерте ХХХФестиваля Конторы Братьев Дивановых. Причиной переноса сроков приезда стали изменения в расписании актера: Керри приглашен одним из ведущих открытия Центра Мохаммеда Али "MUHAMMAD ALI CENTER", назначенного на середину ноября. Запланированный маршрут поездки, который, кроме Новосибирска, включал также Иркутск и Байкал, не позволяет уложиться в существующие временные рамки, поэтому свой визит Керри перенес ориентировочно на 2 месяца.

"Брат Диванов" Александр Тенцер, проводивший переговоры с Джимом Керри, выразил сожаление по поводу сложившейся ситуации, но попросил выслать ему видеоматериалы ХХХФестиваля, которые он с постарается показать Керри при их личной встрече, сообщает официальный сайт фестиваля.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Новосибирцы обижаются, если им говоришь, что Деда Мороза нет
Андрей Колядин
В Новосибирске верят, что выборы — это явление, в которое можно войти по собственному желанию и, например, стать губернатором.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования