Наркополицейские Хакасии выявляют наркоманов среди шахтеров
13 Ноя 2005, 19:23
Управление Госнаркоконтоля по Хакасии обратилось к председателю правительства республики Алексею Лебедю с предложением проверить шахтёров на предмет наркозависимости. Как сообщает радио "Абакан", наркополицейские настаивают на этом, поскольку шахты относятся к предприятиям повышенной производственной опасности.

В качестве примера они приводят Кемеровскую область, где только что завершилась масштабная операция по выявлению шахтеров-наркоманов. Там были проверены почти 70 тысяч шахтеров. Выяснилось, что почти тысяча человек были замечены в употреблении наркотиков, 260 шахтеров находились в состоянии наркотического опьянения во время тестирования. Теперь на шахтах Кемеровской области есть штатные врачи-наркологи, а рабочих контролируют перед началом работы и по окончании смены. Заключение нарколога может стать поводом для увольнения.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования