Власти Кемерово ликвидируют страховое МУП "Городская больничная касса "Кемерово"
14 Ноя 2005, 09:16
Администрация города Кемерово приняла решение ликвидировать муниципальное предприятие "Городская больничная касса "Кемерово" (МУП ГБК "Кемерово"), занимающееся обязательным и добровольным медицинским страхованием.

Как сообщили агентству "Интерфакс-Сибирь" в комитете по управлению муниципальным имуществом, постановление о ликвидации ГБК "Кемерово" подписал глава города Владимир Михайлов.

"Это постановление продиктовано необходимостью выполнения законодательства, которое обязывает муниципальные органы власти выйти из состава учредителей таких организаций, как ГБК, занимающихся страхованием. Процесс ликвидации ГБК в настоящее время идет в плановом режиме, действующие договоры, как правило, заканчиваются в конце текущего года, форсировать события по расторжению договоров никто не будет", - отметили в комитете по управлению имуществом.

ГБК "Кемерово" является одной из крупнейших страховых организаций Кемеровской области, предоставляющей услуги добровольного и обязательного страхования населению Кемерово. По итогам января-сентября 2005 года взносы компании по обязательному страхованию составили 755,8 млн. рублей, по добровольному - 3,2 млн. рублей, выплаты - 728,4 млн. рублей и 1,6 млн. рублей соответственно.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования