Полумараон Раевича оставили без медалей
15 Ноя 2005, 15:38 Оргкомитет проходящего каждый год Новосибирского полумарафона Александра Раевича попал в неприятную ситуацию. Его участники традиционно получают каждый год, помимо сертификатов, памятные медали. Как сообщила ТАЙГЕ.info пресс-секретарь полумарафона Ирина Паина, в этом году медали были заказаны в фирме "Мегазнак".

Оргкомитет проходящего каждый год Новосибирского полумарафона Александра Раевича попал в неприятную ситуацию. Его участники традиционно получают каждый год, помимо сертификатов, памятные медали. Как сообщила ТАЙГЕ.info пресс-секретарь полумарафона Ирина Паина, в этом году медали были заказаны в фирме "Мегазнак".

 

Однако к фестивалю (он прошел 10 сентября) медали оказались неготовы. По словам Паиной, оуководитель фирмы, Евгений Акулов, объяснил это тем, что груз "застрял" на таможне, но в течение недели будет у  оргкомитета. Однако ни че рез неделю, ни через месяц ситуация не изменилась Оргкомитет постоянно звонил поставщику. Потом на звонки перестали отвечать, офис компании оказался опечатанным, а вскоре до оргкомитета дошла информация, что фирма перепродана в другие руки.


Оргкомитет подал заявление в милицию, РУВД Калининского района Новосибирска возбудило уголовное дело по статье "мошенничество". По имеющейся у оргкомитета информации, от действий "Мегазнака" пострадали еще несколько фирм в Новосибирске, однако дело возбуждено пока только по одному эпизоду.

 

Впрочем, заверили ТАЙГУ.info в оргкомитете марафона, участники спортивого состязания без медалей не останутся - организаторы заказали дополнитеьный тираж в другой фирме, и в ближайше дни вручат его спортсменамю


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования