Москва и Новосибирск борются за право радиовещания в Барнауле
15 Ноя 2005, 15:51
В 2005 году за право вещания в Барнауле (Алтайский край) на радиочастоте 102, 4 МГц и 70, 52 МГц. борются 8 компаний из Барнаула, Новосибирска и Москвы. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, такое наблюдается впервые, - раньше подобный конкурс интересовал только местных "медийщиков".

В Интернете уже появились списки участников (конкурс состоится в Москве 30 ноября). Претендуют как известные игроки, так и темные лошадки. Из известных - радиогруппа "FM Продакшн" (Барнаул), "Авторадио Новосибирск" а также ВГУП "ВГТРК".

Барнаульцы намерены завести "Радио Динамит" или "Радио Ретро". "Авторадио Новосибирск" вышло с концепцией радио "Радио Энергия".

В числе участников также - предприниматель, владелец "Русского Радио в Новосибирске" и радио "Юнитон" г-н Комаров. Как сообщили ИА REGNUM в "FM Продакшн", именно он ранее владел лицензией на вещание на частотах 102, 4 МГц и 70,52 МГц. После двух лет молчания станции "Юнитон-Барнаул", г-н Комаров продал лицензию Радиогруппе, скромно умолчав о том, что он уже получил несколько предписаний МПТР по поводу нарушения лицензионных требований. В итоге "FM Продакшн" начали тестовое вещание, но лицензию из-за старых проблем аннулировали и, соответственно, выставили на конкурс.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования