Крыша спорткомплекса чуть не убила детей
15 Ноя 2005, 16:30
В Новосибирске в СК "Динамо" во время тренировки обвалился потолок. Тренера пришлось отпаивать валерьянкой.По словам юных спортсменов и их родителей, площадь отвалившегося куска составила около 10 кв. метров. Лишь по счастливой случайности никто не пострадал. Буквально за несколько секунд до случившегося тренировка закончилась, и дети ушли с ковра. Как сообщает корреспондент новосибирских "Вестей", тренера даже пришлось отпаивать валерьянкой.

Занятия в зале сейчас отменили - как гласит объявление, "в связи с аварийной обстановкой". Тем временем на крыше спорткомплекса идут работы по замене кровли. Судя по всему, идут они давно и не стали следствием ЧП, хотя, похоже, имеют к нему отношение. Скорее всего, ремонт затянулся, снег скопился еще на ветхих участках крыши и подтаял. Вода просочилась через перекрытия, что и стало причиной обрушения.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования