В Хакасии закрылась еще одна пейджинговая компания
16 Ноя 2005, 13:46  
В Хакасии закончила существование еще одна пейджинговая компания. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM-KNews в офисе ООО "Мир", со 2 декабря "Единая пейджинговая" прекращает предоставление услуг населению. Пейджеры потеряли свою актуальность, и развивать этот бизнес в регионе уже невыгодно. В последние два года в России закрылось огромное количество пейджинговых компаний: пейджеры повсеместно были вытеснены сотовыми телефонами. Чтобы выжить, компании вынуждены начать предоставлять другие услуги.

Единственная пейджинговая компания, оставшаяся на рынке Хакасии и имеющая множество филиалов в России, "Мобилтелеком" пока не собирается сворачивать свою деятельность, однако и она была вынуждена найти новые способы работы с абонентами. Например, пейджинговые сообщения переадресовываются на сотовые телефоны. Кроме того, как сообщили в офисе компании, "Мобилтелеком" сегодня занимается предоставлением справочной информации: позвонив по телефону 088, сегодня можно узнать телефоны компаний, зарегистрированных в справочнике службы "Мобилтелеком-инфо". По-прежнему очень востребована пейджинговая связь у служб "скорой помощи", участковых терапевтов, других медицинских работников. Активно пользуются пейджерами работники аварийных ремонтных бригад, сантехники. Со второго декабря в компании ожидают значительный приток абонентов бывшей "Единой пейджинговой". В офисе "Мобилтелеком" пожелали оставить в тайне количество абонентов, зарегистрированных на сегодня, однако высказали предположение, что после закрытия "Единой пейджинговой" оно вырастет почти в два раза.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования