Красноярский депутат: "Впервые администрацию президента возглавил представитель региональной элиты"
16 Ноя 2005, 13:48
В результате новых назначений в правительстве РФ произойдут существенные изменения. Такое мнение высказал в разговоре с корреспондентом ИА REGNUM-KNews депутат Законодательного собрания Красноярского края Алексей Клешко.

"Во-первых, впервые администрацию президента возглавил представитель региональной элиты. В постсоветское время такого больше не было. Причем возглавил человек, имеющий реальный опыт работы в исполнительной власти губернатором и в законодательной власти, поскольку до того, как стать губернатором Тюменской области, он возглавлял Думу Ханты-Мансийского автономного округа. Во-вторых, важным является сигнал о том дополнительном весе, который президент придает фигуре министра обороны Сергею Иванову. Фактически, это может быть сигналом обществу присмотреться к этому человеку, до сих пор не очень публичному, как к возможному преемнику президента.

В-третьих, назначение Дмитрия Медведева первым вице-премьером правительства означает серьезное внимание администрации президента к работе правительства. Фактически Путин на укрепление правительства посылает одного из самых верных людей, который возглавлял его избирательный штаб. Это подчеркивает тот факт, что президент считает, что экономикой должно по-прежнему руководить правительство", - сказал Алексей Клешко.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования