Красноярский губернатор в Москве обсудил строительство Богучанской ГЭС с Олегом Дерипаской
16 Ноя 2005, 13:50
15 ноября в Москве губернатор Красноярского края Александр Хлопонин встретился с главой "Базового элемента" Олегом Дерипаской. Основная тема встречи - строительство Богучанской ГЭС.

Также губернатор в рамках рабочей поездки проведет встречу в министерстве образования с министром Андреем Фурсенко, в ходе которой будет обсуждаться вопрос создания Национального университета. Как отметил пресс-секретарь губернатора Игорь Астапов, вопрос с национальным университетом должен решиться на уровне правительства до конца недели и поэтому он является одним из основных в ходе этой поездки губернатора.

Хлопонин проведет ряд встреч с министрами Михаилом Зурабовым, Алексеем Кудриным, Вячеславом Фетисовым, Рашидом Нургалиевым, с которыми он обсудить текущие вопросы региона, в частности, подготовка бюджета края 2006 года. Еще одну встречу губернатор проведет с заместителем главы администрации президента России Владиславом Сурковым, на которой будут обсуждаться вопросы подготовки к грядущему съезду "Единой России" в Красноярске.

Заседание правительства по распределению средств государственного инвестиционного фонда, в котором намечал принять участие Александр Хлопонин, не состоится, во-первых, из-за недавних кадровых перестановок, и во-вторых, из-за отсутствия Германа Грефа, который уехал с президентом в Японию.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Продолжается порочная практика изъятия денег у регионов
Михаил Щапов
Совершенно логично и справедливо налог на дополнительный доход разделить между региональными бюджетами и федеральным по тому же принципу, что и налог на прибыль.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования