Суд по делу о гибели Евдокимова будет проходить без журналистов
16 Ноя 2005, 13:51
Судебный процесс по делу о гибели губернатора Алтайского края Михаила Евдокимова начнется 22 ноября и будет проходить в закрытом режиме, такое решение принял суд Зонального района края, где 15 ноября состоялось предварительное слушание по этому делу. Таким образом, пресса не будет допущена в зал суда, журналисты смогут получать информацию только от участников процесса, сказал адвокат подсудимого Олега Щербинского. Это водитель машины Тойота, с которой столкнулся Мерседес алтайского губернатора.

Авария произошла 7 августа 2005 года на трассе Бийск-Барнаул. От полученных травм Евдокимов, его водитель и охранник погибли на месте. Расследование уголовного дела, возбужденного по факту ДТП, вела следственная группа отдела Генпрокуратуры в Сибирском округе. Первоначально предварительные слушания были назначены на 10 ноября, но они не состоялись из-за неявки в суд представителей потерпевшей стороны, напоминает Страна.ру

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Дети интернета проснулись
Алексей Петров
Они выросли, страна. Дети конца девяностых, начала двухтысячных. Дети нефтяного изобилия. Дети, у которых все было. Они готовы прийти и сказать, что они политически проснулись.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования