МТС оставил Сибирь без роуминга
17 Ноя 2005, 10:56
Красноярский филиал компании МТС объявил об отмене внутрисетевого роуминга на территории регионов, входящих в Сибирский макрорегион (помимо Красноярского края, это Таймыр, Эвенкия, Хакасия, Тыва, Алтай, Новосибирская, Кемеровская, Томская, Омская области). Как заявил начальник отдела маркетинга макрорегиона «Сибирь» компании МТС Петр Аксамирский, «теперь жители Сибири, перемещаясь по макрорегиону, могут совершать звонки и посылать SMS-сообщения по той же цене, что и в домашней сети». Кроме того, компания упростила систему роуминговых тарифов при нахождении в роуминге за пределами макрорегиона. «В этом случае к стоимости минуты разговора в домашней сети будет добавляться фиксированная цена — $0,09 за минуту», — сообщил господин Аксамирский.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования