Shell ищет сотрудников в сибирских вузах
20 Ноя 2005, 18:52


17 ноября в томском конгресс–центре «Рубин» концерн Shell провел презентацию для студентов старших курсов томских вузов. «Особым спросом в компании пользуются специалисты по разработке месторождений, есть горящие вакансии», — сказала «Ъ» специалист департамента управления персоналом московского представительства Shell Анна Иванова. Также Shell проведет презентации в Новосибирске и на Дальнем Востоке. По программе набора молодых специалистов в России планируется набрать в этом году 20–30 человек.

 

В беседе с «Ъ» советник по развитию бизнеса в России и СНГ Shell Exploration & Production Пиус Кажинард заметил, что «Shell рассматривает все регионы (для развития своего бизнеса.— «Ъ»), где есть углеводородные ресурсы, и Томская область — один из них». Впрочем, господин Кажинард заявил, что ему ничего не известно о проекте геологоразведки и освоения нефтегазовых месторождений в правобережье Оби.

 

Согласно данным, представленным в конце октября на научно–практической конференции «Проблемы и перспективы развития минерально–сырьевой базы и предприятий ТЭК Сибири», в Томской области находится в эксплуатации и подготовлено к освоению 81 месторождение нефти (запасы — 438,4 млн т, ресурсы — 1475,8 млн т), 13 месторождений нефти, газа и конденсата, 6 — газа и конденсата.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
На что потратить 700 млн за пять лет?
Наталья Пинус
Очень хочется, чтобы программа «Комфортная городская среда» работала на весь город.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования