Коопорация Amway открыла в Новосибирске торговый центр
20 Ноя 2005, 19:30
Корпорация Amway, один из мировых лидеров в области прямых продаж, объявила об открытии Торгового центра Amway в городе Новосибирске. Как сообщили ТАЙГЕ.info в новосибирском пиар-агентстве PR Positive, в новом многофункциональном Торговом центре площадью 1 300 кв. м. Независимые предприниматели Amway смогут приобретать высококачественные товары Amway, проводить бизнес-встречи и посещать тренинги по продукции компании. На сегодняшний день количество Независимых предпринимателей Amway в Новосибирской области уже достигло 7 000 человек.

Новосибирск стал пятым российским городом, где Amway открывает свой Торговый центр. Российский офис компании, основной склад и три Торговых центра расположены в Москве, по одному Торговому центру действует в Нижнем Новгороде, Санкт-Петербурге и Самаре. Amway планирует расширять свою деятельность на территории Российской Федерации далее, открывая свои центры и в других городах и регионах страны.

«Значительный успех нашей компании в России свидетельствует о растущем стремлении россиян к созданию собственного бизнеса и повышению тем самым своего благосостояния, и, конечно, об их потребности в высококачественной продукции», - отмечает Лешек Кренчелевски, Генеральный директор Amway Россия.

Новый Торговый центр в Новосибирске является одним из самых больших по площади ТЦ компании в России. Новосибирск также стал вторым городом после Москвы, где компания открыла свой региональный склад, который будет обеспечивать новосибирских Независимых предпринимателей и потребителей продукцией Amway.

В течение ближайших нескольких лет Amway планирует сделать Новосибирск региональным центром компании, вторым по значимости после Москвы. Помимо склада, который будет обеспечивать продукцией Amway не только Новосибирск, но и близлежащие регионы, здесь будут присутствовать все основные службы компании: Отдел логистики, Служба по работе с Независимыми предпринимателями, Отдел деловой этики, IT отдел и др.

Товарная линейка Amway насчитывает более 450 наименований. Компания Amway вышла на российский рынок в марте текущего года и сейчас предлагает свыше 50 высококачественных продуктов ежедневного использования, включая средства по уходу за кожей и косметику линии ARTISTRY, средства личной гигиены а также бытовой химии, включая многофункциональные чистящие средства серии L.O.C.и средства для стирки SA 8. Amway планирует регулярно расширять ассортиментный ряд, чтобы дать возможность российским потребителям оценить все преимущества своей продукции.

На все товары Amway распространяется гарантия качества. Если клиент по какой-либо причине не доволен продукцией, он может вернуть ее для бесплатной замены, получить кредит на покупку другой продукции или получить назад всю сумму, уплаченную за товар. Вся продукция Amway проходит обязательную государственную сертификацию и регистрацию с соблюдением всех требований местного законодательства.

Корпорация Amway была основана в 1959 году в городе Эйда, штат Мичиган, США. На сегодняшний день Amway осуществляет свою деятельность на более чем 80 рынках Европы, Азии, Австралии, Африки, Южной и Северной Америки. Представительства Amway открыты в 57 странах мира. Более трех миллионов людей по всему миру успешно сотрудничают с компанией Amway, строя свой бизнес, основанный на продаже свыше 450 высококачественных продуктов Amway, включая косметику и средства категорий «Красота», «Дом», «Здоровое питание». На конец августа 2005 года, годовые продажи компании Alticor Inc. (www.alticor.com), компании-учредителя Amway, составили 6,4 миллиарда долларов США.

Прямые продажи – это вид торговли, при котором продажа товаров широкого потребления и услуг потребителям происходит на основе индивидуальных контактов вне точек розничной торговли. Преимущество прямых продаж заключается в возможности совершения покупок на дому при индивидуальном подходе. По данным Всемирной Федерации Ассоциаций Прямых Продаж (www.wfdsa.org) объем прямых продаж в мирев 2004 году составил около 100 миллиардов долларов США. Около 55 миллионов людей по всему миру строят свой бизнес в сотрудничестве с компаниями, работающими в сфере прямых продаж. В России, по данным российской Ассоциации Прямых Продаж (www.rdsa.ru), в 2004 году объем продаж компаний-членов АПП составил 1,5 миллиарда долларов США, в то время как количество независимых дистрибьютеров превысило 2,3 миллиона человек.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования