В Красноярском крае задержаны молодые люди, подозреваемые в поджоге дома главы райадминистрации
22 Ноя 2005, 08:25
Сотрудниками ГУВД Красноярского края задержана группа молодых людей, подозреваемых в поджоге дома главы администрации поселка Урал. Об этом в понедельник на встрече с журналистами сообщил начальник управления уголовного розыска ГУВД края Александр Привалов.

Как рассказал Привалов, 28 октября в поселке Урал Рыбинского района края был совершен поджог дома главы местной администрации Аллы Титовой. В результате пожара сгорели все постройки. Ущерб составил более 100 тысяч рублей. 20 ноября сотрудникам УВД удалось задержать троих подозреваемых, один из которых был ранее судим за кражу. Все подозреваемые проживают в поселке и на данный момент сознались в содеянном.

"Поскольку дело вызвало общественный резонанс, расследование было передано в УВД Красноярского края, - сообщил Александр Привалов. - Известно, что молодые люди занимались незаконной продажей спирта, несмотря на многочисленные замечания со стороны Титовой. Предполагается, что они таким способом решили отомстить главе поселка. По статье 167 ч.2 УК РФ им грозит до 5 лет лишения свободы. Ведется следствие".

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Новосибирцы обижаются, если им говоришь, что Деда Мороза нет
Андрей Колядин
В Новосибирске верят, что выборы — это явление, в которое можно войти по собственному желанию и, например, стать губернатором.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования