СУЭК увеличила доли в двух АО
22 Ноя 2005, 08:50  
ОАО "Сибирская угольная энергетическая компания" (СУЭК) увеличила свои доли в двух предприятиях по добыче угля, говорится в официальных материалах компании.

В частности, доля СУЭК в уставном капитале ОАО "Разрез Бородинский" (Красноярский край) 7 ноября выросла с 51,54% (40,24% обыкновенных акций) до 59,91% (48,61% акций).

Кроме того, согласно материалам, доля СУЭК в уставном капитале ОАО "Шахта "Красноярская" (Кемеровская область) 2 ноября увеличилась с 68,15% до 74,79%.

АО "Сибирская угольная энергетическая компания" является крупнейшим угольным объединением РФ, его филиалы и дочерние предприятия действуют в Красноярском, Хабаровском и Приморском краях, Кемеровской, Иркутской и Читинской областях, Хакасии и Бурятии. Доля компании на российском рынке энергетических углей составляет около 30%. Кроме того, СУЭК является крупным акционером 11 энергокомпаний в Сибири и на Дальнем Востоке.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования