Даниил Бриман отправился из "Пикры" в "Балтику"
23 Ноя 2005, 04:42


Вчера источник в одной из крупных торговых сетей Красноярска сообщил „Ъ“, что на следующей неделе президент ОАО «Пикра» Даниил Бриман планирует покинуть компанию. Кроме того, свои посты могут потерять и несколько представителей топ-менеджмента «Пикры» (входит в ОАО «Пивоваренная компания «Балтика»). Однако пресс-секретарь предприятия Павел Стешин (находящийся сейчас в командировке) уверил „Ъ“, что ни о каком уходе Даниила Бримана с «Пикры» «не может быть и речи». «Дело в том, — пояснил он, — что в последнее время был принят ряд внутренних управленческих решений. И сейчас мы можем заявить о том, что Даниил Михайлович получил пост вице-президента компании «Балтика» по персоналу и администрации».

 

При этом, по словам Павла Стешина, господин Бриман сохранит и свое место президента «Пикры». Сведения о других готовящихся переменах в руководстве красноярской пивоваренной компании пресс-секретарь опроверг. «Никаких глобальных кадровых решений не принято и не может быть по определению», — заявил он.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования