Омичи написали Валентине Матвиенко о недопустимости перерегистрации "Сибнефти"
23 Ноя 2005, 05:00
Представители общественности Омской области, избранные делегатами Сибирского окружного собрания в общественную палату России, направили открытое письмо на имя губернатора Санкт-Петербурга Валентины Матвиенко, в котором говорится о недопустимости перерегистрации "Сибнефти" в Санкт-Петербурге. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, такая информация прозвучала 22 ноября в омских "Вестях".

В частности в письме говорится, что "вы, как искушенный политик, предвидели последствия для Омской области и просчитали цену вопроса. 14 миллиардов рублей в год - столько поступает в бюджет Омского региона от компании "Сибнефть". Это более 50 процентов регионального бюджета. Мощь "Сибнефти" и благополучие Омского региона дались огромным трудом. Как опытному политику, Вам, лишая людей многих социальных гарантий, следовало бы принимать более взвешенное решение. Омская земля приняла участие в жизни и судьбах тысяч жителей блокадного Ленинграда, делясь с ними последним куском. Почему сегодня руководство Санкт-Петербурга думает только о своем финансовом благополучии? Мы надеемся на Ваш здравый смысл и государственный подход в решении этого вопроса".
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Новосибирцы обижаются, если им говоришь, что Деда Мороза нет
Андрей Колядин
В Новосибирске верят, что выборы — это явление, в которое можно войти по собственному желанию и, например, стать губернатором.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования