"Сибирский деловой союз" приобрел 10% акций Кузбасс-Алтайской топливно-энергетической компании
23 Ноя 2005, 15:40
Холдинговая компания "Сибирский деловой союз" (Кемеровская область) в среду стала победителем аукциона по продаже 10% акций ОАО "Кузбасс-Алтайская топливно-энергетическая компания" (г. Барнаул).

Как сообщили агентству "Интерфакс-Сибирь" в Фонде имущества Кемеровской области, на аукцион выставлялись 10 обыкновенных акций номиналом 1 тыс. рублей. Начальная стоимость пакета акций составляла 9,6 тыс. рублей. Победитель аукциона предложил за него 10 тыс. 560 рублей.

В ходе аукциона было сделано 2 шага (величина 1 шага составляла 480 рублей).

По данным фонда имущества, компания была создана несколько лет назад администрациями Кемеровской области и Алтайского края (Кемеровская область 10%, Алтайский край - 90% акций) для реализации совместных проектов, однако, в последнее время не вела активной деятельности.

В Фонде имущества также сообщили, что в среду не состоялись объявленные аукционы по продаже принадлежащих Кемеровской области солодовенного цеха (пос. Плотниково, Кемеровская область) и доли в размере 51% уставного капитала ООО "Деловой центр "Алтай" (г. Кемерово, начальная цен 1 млн. 59 тыс. рублей).

На участие в аукционе по первому объекту не было подано достаточного количества заявок, по второму объекту не было подано ни одной заявки.

Собеседник агентства отметил, что прием заявок на участие в аукционе по продаже солодовенного цеха продлен до 8 декабря, сам аукцион назначен на 9 декабря. Общая площадь цеха составляет 303,1 кв. м. Вместе со зданием продается технологическое оборудование для производства спирта. Начальная цена продажи имущества - 4 млн. 730 тыс. рублей.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования