Ликвидация прорыва на нефтепроводе в Кемеровской области будет продолжаться в ночное время - МЧС
23 Ноя 2005, 15:42 Работы по ликвидации порыва на нефтепроводе "Омск-Иркутск" в районе железнодорожного разъезда Предметкино в Кемеровской области, которые ведутся в настоящее время, ночью прерываться не будут, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе ГУ МЧС России по области. Как отметили в пресс-службе, в настоящее время организовано освещение участка, на котором идут работы по ликвидации прорыва на нефтепроводе, организован подвоз горячего питания для рабочих и созданы все условия для того, чтобы продолжать работы в ночное время.

Работы по ликвидации порыва на нефтепроводе "Омск-Иркутск" в районе железнодорожного разъезда Предметкино в Кемеровской области, которые ведутся в настоящее время, ночью прерываться не будут, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе ГУ МЧС России по области. Как отметили в пресс-службе, в настоящее время организовано освещение участка, на котором идут работы по ликвидации прорыва на нефтепроводе, организован подвоз горячего питания для рабочих и созданы все условия для того, чтобы продолжать работы в ночное время.


По предварительным данным МЧС, всего из нефтепровода в результате прорыва разлилось 250 кубических метров нефти. В настоящее время рядом с местом прорыва роются два котлована для сбора разлитой нефти.

Как сообщалось, движение поездов по Транссибирской железнодорожной магистрали, ранее прерванное из-за прорыва на нефтепроводе в районе железнодорожного разъезда Предметкино, полностью восстановлено.

В настоящее время загазованность ликвидирована, угрозы взрыва и возгорания нет.

На месте аварии работают пожарный и восстановительный поезда Красноярской железной дороги, из Ачинска к участку порыва трубопровода пришел состав со щебнем.

Аварию устраняют специалисты МЧС и ООО "Транссибнефть". В работах задействовано три бульдозера и два экскаватора.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования