Депутат Госдумы Анатолий Локоть обвинил новосибирскую ГТРК в беспределе
25 Ноя 2005, 08:20
Депутат Государственной Думы Анатолий Локоть обвинил сегодня, 24 ноября, государственное новосибирское телевидение в травле КПРФ накануне выборов. Как передает корреспондент ИА REGNUM, такое заявление он сделал на сессии областного Совета.

Негодование фракции коммунистов вызвал сюжет, вышедший в эфире "Вести-Новосибирск" в среду 23 ноября. В сюжете утверждалось, что депутаты-коммунисты выступают за повышение тарифов на ЖКХ. Депутат Госдумы, секретарь обкома КПРФ Анатолий Локоть на сессии облсовета заявил, что "произошедшее в среду в эфире государственного телевидения - это беспредел. Именно коммунисты всегда были последовательно против повышения тарифов, именно коммунисты участвовали в "тарифных войнах", а те, кто сейчас изображают из себя героев, отказывались повышать субсидии городу и голосовали за сто процентов оплаты ЖКХ. Такое впечатление складывается, что политтехнологи пытаются манипулировать сессией".

Председатель областного Совета Виктор Леонов, баллотирующийся на выборах 11 декабря по списку "Единой России", поддержал рассмотрение этого сюжета в разделе "Разное". Однако обсудить этот вопрос депутатам 24 ноября так и не удалось, сессия была прервана на 29-ом вопросе после того как депутаты обнаружили отсутствие в зале чиновников областной администрации, которые как-то незаметно покинули зал. Посчитав это неуважением к своей работе, депутаты решили прервать сессию и перенести оставшиеся вопросы на 1 декабря
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования