Авиакомпания «Сибирь» вновь рвется в Красноярск
25 Ноя 2005, 09:33


Вчера представители авиакомпании «Сибирь» провели рабочую встречу с чиновниками администрации Красноярского края, на которой вновь обсуждался вопрос о возможности полетов этой авиакомпании по маршруту Москва – Красноярск.

 

Как сообщили „Ъ“ в пресс-службе «Сибири», в ходе совещания директор сибирского филиала компании Сергей Степанищев представил копии лицензий, подтверждающих право на полеты по маршрутам Москва – Красноярск и Красноярск – Норильск, рассказал о своем видении регионального рынка и о принципах формирования тарифов авиакомпании. При этом г-н Степанищев подчеркнул, что авиакомпания выступает за взвешенную тарифную политику, определяемую в соответствии с законами рынка.

 

Руководитель агентства промышленности, энергетики, транспорта, связи и дорожного хозяйства администрации края Денис Пашков приветствовал развитие конкуренции на авиарынке Красноярска, однако вместе с этим он выразил озабоченность, связанную с возможными негативными последствиями для авиакомпании KrasAir вследствие усиления конкуренции. В итоге стороны договорились о том, что авиакомпания «Сибирь» предоставляет дополнительные материалы для проведения анализа возможных отрицательных последствий появления нового перевозчика на линии Москва — Красноярск. Также была достигнута договоренность о проведении трехсторонней встречи между представителями двух авиакомпаний и краевой администрации в течение следующей недели.

 


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования